Translate

dimanche 20 mai 2012

L'oeuf de Pâques



Pâques et le chocolat...

Et si on cuisinait nous-mêmes ? 
Voici une petite recette home-made...
Ingrédients: 
500g de boudoirs réduits en poudre
90 d de sucre
150 de beurre fondu
2 jaunes d'oeufs
200 g de chocolat


Glaçage: 
100g de chocolat fondu mêlé à 15g de beurre mou et 3 cuillère à soupe de crème fraîche. 


Décor: quelques petits oeufs à la liqueur. 


Faites fondre le chocolat. 
Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien. 
Tassez la pâte dans un plat ovale et laissez prendre 2h au réfrigérateur. Démoulez sur un plateau à fromage par exemple. Étalez le glaçage et décorez.
C'est très facile à faire, très bon et fait maison :-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire